Покраска интерьеров квартир и домов

Мы знаем, что у каждого из Вас есть место, куда вы стремитесь вернуться, где бы не находились.Небольшая уютная квартира, современный и модный лофт в центре города или загородный дом с цветником, усаженным флоксами - мы все спешим домой. Мы знаем, что каждый тяжелый и не очень день Вы торопитесь побыстрей завершить в ваших теплых, уютных гнездышках, где все родное и такое важное.

И это ощущение дома каждая семья собирает по крупинкам из всех тех вещей, которые их окружают в повседневной жизни: магнитики на холодильнике, запах вкусного ужина, полка с любимыми книгами, фото в рамочках, кот, выглядывающий со шкафа - тысяча близких сердцу мелочей, без которых невозможно представить свою жизнь.

Мы знаем, насколько сильно Вы хотите, чтобы такой порядок вещей сохранялся и впредь. И, конечно, мы знаем, что для многих из Вас перемены: обычная покраска стен или покраска потолка в квартире, а уж тем более ремонт – это настоящий апокалипсис масштабов Вашей вселенной.

Именно поэтому мы взяли лучшее оборудование и материалы и собрали команду профессионалов, в которой каждый осознает всю ответственность и важность своей работы. И вот уже 5 лет мы обновляем Ваши дома, сохраняя в них привычный порядок вещей и гармонию, создавая лишь идеальные для них покрытия.

Покраска квартиры и дома больше не будет Вашей головной болью и страшным сном, даже напротив. Может быть, Вы уже имели опыт покраски интерьера с удручающими и так и не выстраданными результатами, тогда, наверняка, Вы удивитесь, насколько быстро и легко можно получить тот самый желаемый результат, если обратиться к команде профессионалов специализирующихся на покраске.

Многие наши клиенты уже знают, что лучше обратиться в Мастергрупп, чем перекрашивать сто раз. Убедитесь и Вы.

Окраска поверхностей безвоздушным способом

Нанесение краски методом безвоздушной покраски позволяет получить качественную пленку, которая не только придает поверхности презентабельный внешний вид, но и защищает ее от неблагоприятных воздействий. В данном случае краска наносится посредством диспергирования лакокрасочных веществ. Безвоздушный метод окраски использует воздух в качестве тормозящей среды, снижающей скорость потока. В основе принципа такой покраски лежит распыление жидкости лакокрасочного материала под большим давлением и выход ее с высокой скорости через сопло с последующим осаждением на поверхности. По сравнению с методом пневматической окраски распыление под высоким давлением позволяет существенно экономить лакокрасочные материалы и препятствовать излишней потере краски в окружающую среду. Помимо, экономии, это позволяет улучшить условия работы и снизить загрязнение окружающей среды. 

Одним из ключевых преимуществ метода является полное отсутствие в струе лакокрасочных материалов воздуха или различных посторонних частиц. Это обеспечивается за счет высокой скорости выбрасывания струи из сопла. Благодаря разделению распыляемого состава на мельчайшие поверхности методика обеспечивает максимально равномерное нанесение слоев, что позволяет добиться высочайшего качества покраски.

Наше оборудование для безвоздушной покраски

Полностью готовая система для высококачественных покрасочных работ. Набор сменных сопел позволяет работать с красками разной вязкости. Это значит мы работаем как с интерьерными красками, так и фасадными.