Декоративное покрытие

Декоративная краска – это уникальный способ превратить скучный интерьер вашего жилья в ожившую картинку, мерцающую всеми цветами и оттенками. Что же лежит в его основе? Первым делом, это использование самых качественных материалов, из которых состоит краска, а также выработанная специально для декорирования стен технология нанесения покрытия.
Декоративные лакокрасочные материалы прекрасно подходят как для квартиры, так и для частных домов. Краску можно наносить разными способами, получая разнообразные рельефы на стенах, которые придадут вашему жилью уникальности. Вы сможете гордиться внешним видом стен своего дома. Если пользоваться такими красками, то можно с уверенностью конкурировать с европейскими домами.
Краски такого типа также хороши тем, что позволяют полностью поменять стиль дома совершенно по доступной цене. Главное знать некоторые приемы в их использовании. Самым легким способом изменить общую атмосферу в квартире, сделать ее более стильной и современной является просто отказ от старых методов декорирования и понимание того, что существует такое множество вариантов и типов современных красок, что не представляет никакого труда выбрать именно тот, который вам хочется.


Accent

Штукатурка с эффектом состаренных стен

/нажать на ссылку и узнать подробнее/

Arabesco Bronze

Декоративная краска, создающая бархатистую мерцающую поверхность с оттенком бронзы.

/нажать на ссылку и узнать подробнее/

Arabesco Cuprum

Декоративная краска, создающая бархатистую мерцающую поверхность с медным оттенком.

/нажать на ссылку и узнать подробнее/

Arabesco Gold

Декоративная краска, создающая бархатистую мерцающую поверхность с золотым оттенком.

/нажать на ссылку и узнать подробнее/

Arabesco Pearl

Декоративная краска, создающая имитацию контрастных переливов мокрого шелка.

/нажать на ссылку и узнать подробнее/

Arabesco Velours

Декоративная краска, создающая бархатистую мерцающую поверхность с эффектом матового шелка или велюра/

/нажать на ссылку и узнать подробнее/

Aura

Полуглянцевое декоративное покрытие с эффектом полупрозрачной поверхности с многоцветными переливами

/нажать на ссылку и узнать подробнее/

Cracelado 

Декоративная краска с эффектом трещин

/нажать на ссылку и узнать подробнее/

Fossano

Декоративный финишный гель для создания эффекта хамелеон.

/нажать на ссылку и узнать подробнее/

Givre-Mate

Матовое декоративное покрытие с эффектом искрящегося морозного инея

/нажать на ссылку и узнать подробнее/

Glamour 

Декоративная краска с микрокристаллами с эффектом жемчужного блеска и искристого свечения.

/нажать на ссылку и узнать подробнее/

GrungeMetal

Декоративная краска, позволяющая создавать имитации окисленных металлов и патины.

/нажать на ссылку и узнать подробнее/

Refecto

Декоративная краска с эффектом морской пены и матово-глянцевым узором.

/нажать на ссылку и узнать подробнее/


Мозаичные мультиколорные краски

Сегодня все чаще мозаичные (мультиколорные) краски называют новым словом в дизайне интерьеров, отзываясь о них как о безукоризненном лакокрасочном покрытии для оформления помещений. Стоит отметить, что похвала в адрес таких красок вполне заслужена – это инновационный отделочный материал, способный изменить облик абсолютно любого жилища до неузнаваемости. Покрытие прекрасно ложится на деревянные, каменные, гипсокартонные и бетонные поверхности. Наконец, еще одна отличительная особенность таких красок – огромное разнообразие вариантов, что позволяет абсолютно любому дизайнеру воплотить в жизнь самые смелые мечты.

Прочь от скуки и серости!

Эффект, достигаемый применением мультиколорной (мозаичной) краски, позволяет без труда обновить интерьер не только обыкновенной городской квартиры, но и офисного помещения, гостиничного номера, кабинета руководителя – продолжать перечень объектов можно до бесконечности. Причем использовать краски можно не только для оригинального оформления стен. Если интерьер квартиры потерял свою актуальность, цвет стен и потолков приелся ее владельцам и наводит только тоску, идеальное решение – окрасить их в яркие и уникальные цвета из нашей коллекции. Гостиная, окрашенная красками «Tintoflex», будет похожа на жилище настоящего аристократа. Мультиколор, нанесенный на стену, визуально воспринимается легко и значительно расширяет пространство небольшого помещения.

Tintoflex

Tintoflex City

Tintoflex Gems 

Флоковые покрытия

Флоки (они же – чипсы) все больше набирают популярность у любителей оригинального дизайна. Это – интересное, ультрасовременное покрытие, имеющее универсальный диапазон применения. Им можно украсить не только полностью стены или пол, его наносят на подоконники, карнизы, потолок, колонны, мебель и отдельные элементы интерьера. Флоковое покрытие привлекает внимание огромным количеством цветов и их сочетаниями. Самый изысканный художественный вкус найдет свое удовлетворение в богатой палитре оттенков. Кроме того, материал имеет сухой вид при работе и объемную конечную структуру, что не только скроет неровности и шероховатости поверхностей, но добавит визуальное многообразие в создании неповторимого дизайна. Флоковая смесь представляет собой цветные акриловые частички и прозрачный лак. Специалистами материал легко наносится на большую площадь. Период высыхания небольшой, что позволяет очень быстро создать красивую декоративную отделку помещения.

Компоненты данного покрытия экологичны, не имеют посторонних запахов, не боятся огня, обладают хорошей теплоизоляцией. Достоинства акрилового состава в долговечности и большой выносливости по отношению к механическим повреждениям: ударам, трению, царапинам. Цветовая палитра не подвержена выгоранию на солнце. Перепады температуры и влажности воздуха не имеют пагубного воздействия на объемный рисунок флока, он не задерживает воду и не впитывает в себя сторонние запахи. При проведении ремонта не пачкаются окружающие элементы и мебель. Готовую поверхность можно мыть с помощью мыльного либо хлорного раствора, не боясь повредить поверхность нанесения.

Tintoflox Micro

Tintoflox Midi 

Tintoflox Mini