Венецианские штукатурки

Венецианская штукатурка – отделочный материал, обладающий славным прошлым и светлым будущим. Она открывает практически неограниченные возможности перед специалистами, желающими создать эксклюзивный интерьер, наполнить его игрой красок и роскошью.

Что стоит знать

Эстетичность

Являя собой прозрачный пластичный состав, комбинированный с красителями органического и неорганического происхождения, венецианская штукатурка позволяет создавать декоративный эффект имитации мрамора. Он придаст даже небольшому помещению торжественности и величества.

Важно отметить, что красота конечного результата использования венецианской штукатурки почти полностью зависит от навыков и мастерства специалиста, выполняющего облицовочные работы.

Долговечность и износостойкость

Соблюдение технологий нанесения позволяет добиться потрясающей устойчивости покрытия. Оно легко справится с механическими нагрузками, а также загрязнениями. Это (в некоторых случаях) открывает возможности для использования данной штукатурки даже во время проведения фасадных работ.

Экологичность

У штукатурки нет запаха. Это позволяет использовать ее в самых разных жилых помещениях, будучи уверенными в абсолютной безопасности родных, коллег и клиентов. Состав венецианской штукатурки нетоксичный, а также не содержит вредных химических веществ, которые могут губительно воздействовать на человеческий организм.

Водонепроницаемость и пожаробезопасность

Венецианская штукатурка не впитывает влагу, что позволяет использовать ее даже на кухне, в ванной комнате, душевой, сауне и бассейне. Водоотталкивающие свойства – то, что обеспечивает простоту и практичность дальнейшего ухода за поверхностью. Для полной очистки достаточно подручных моющих средств. После высыхания материал не поддается действию огня.

Encausto

Imperiale 

Marbella

Marmorella

Tierrafino

Trevignano

Veneto