Safari

очень пластичная декоративная штукатурка на акриловой основе, позволяющая с помощью специального штампа, валика или трафарета создавать поверхности со сложной фактурой кожи крупных рептилий. 



Luminadore Gold

Декоративное покрытие с частицами перламутра, серебра и золота, создающее эффект мерцающего камня, переливающегося блеском прожилок и граней различных оттенков и интенсивности.


Cracelado 

Двухкомпонентное декоративное покрытие, создающее эффект кракелюра. Узорчатые трещинки варьируются по ширине и по тональности - от явного контраста до легкой полутени на базовом слое, окутывая помещение особой античной атмосферой, где неизменно сочетаются романтичность, торжественность и аристократизм.


Mystigue  

Фактурная штукатурка с  характерными хаотичными трещинами, что позволяет добиваться фактуры натурального камня и кожи. Несмотря на декоративные трещины, обладает высокой прочностью и стойкостью к последующему растрескиванию. Может использоваться в том числе в  новостройках, не давших окончательную усадку. 


Travertino Naturale Fino

Натуральная штукатурка на базе извести длительного срока гашения ( 24 мес.) с откалиброванными природными наполнителями, имитирующая поверхность как матового, так и полированного травертина. После полной карбонизации,  становится очень прочным покрытием, устойчивым к различным механическим воздействиям


Lux Decor

декоративная система, состоящая из базового покрытия Lux Decor Premiere, мозаичной краски Lux Decor и специального тонера Lux Toner. В результате сочетания этих материалов получается покрытие, переливающееся мягким жемчужным блеском, с небольшими более темными вкраплениями.


Totem

инновационное декоративное покрытие, создающее эффект золотой патины. Последний европейский тренд в дизайне интерьеров. При дневном освещении - стены с эффектом Totem имеют состаренный патинированный вид в стиле Toscana. При ночном освещении на поверхности словно зажигаются тысячи звезд, объединенных в галактики и туманности. 


Sabbia Micro

декоративная краска на акриловой основе с твердыми минеральными включениями фракции 0,15 мм, позволяющими создавать нежные и бархатистые поверхности с эффектом велюр. Благодаря акриловым связующим обладает устойчивостью к механическим воздействиям и влагоотталкивающей способностью.